返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限责任公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电机测试底板,无瑕疵铸铁底板,铸铁平台,成品件
电机测试底板,无瑕疵铸铁底板,铸铁平台,成品件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3电机测试底板,无瑕疵铸铁底板,铸铁平台,成品件 
品牌: 河北威岳
精度: 0-1-2-3
硬度: HB170-240
材质: HT250
单价: 3622.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 09:40
  询价
详细信息

电机测试底板浇注系统可按两种方法分类:一是按内浇道的开设位置分类,二是按浇注系统各组元的截面比例分类。

(1)按内电机测试底板浇道的开设位置分类

1系统。开设在铸件的顶部,称为顶注式浇注系统,即金属液从铸件顶部注入型腔。采用顶注式浇注系统时,一般铸件全部位于下型。顶注式浇注系统的优点是浇注系统结构简单、紧凑,便于造型,节约金属;金属液容易充满型腔,金属液温度上高下低,凝固顺序自下而上,有利于冒口对铸件进行补缩,对于薄壁铸件可以防止浇不到、冷隔等问题。缺点是对铸型底部冲击大,容易造成冲砂;金属液易产生飞溅,浇注时液流落下造成金属液翻腾,不利于浮渣与排气;与空气接触的面积大,易氧化,容易产生氧化夹渣砂眼、铁豆、气孔等问题。根据铸件的结构特点,可采用以下几种类型的顶注式浇注系统。

1、电机测试底板简单顶注式浇道。简单顶注式浇道所示。这种浇注系统适用于结构简单高度不大的薄壁电机测试底板,以及致密性要求较高、需用顶部冒口补缩的中小型厚壁铸件。由于有横浇道,因而不具备良好的挡渣条件。易氧化的合金不宜采用。

2、电机测试底板楔形浇道。楔形浇道通过长条缝迅速充满型腔。楔形浇道的厚度应小于铸件壁厚,长度视电机测试底板结构形状而定,过长的楔片可做成锯齿形,以便清理。常用于锅、盆、罩、盖类薄壁器皿铸件。

3、电机测试底板压边浇道。压边浇道所示为普通压浇道。浇道与四个铸件的顶部搭接成一条窄而长的缝隙,液态合金经过压边窄缝流人型腔,充型慢且平稳,有利于顺序凝固、补缩作用良好;结构简单紧凑,操作方便,易于去掉,金属液消耗较少。主要用于壁较厚的中小型铸件。缝隙对电机测试底板的补缩调节作用具有自适应性,当金属液经压边缝跨用人型腔时,高温金属液把缝隙周围的砂型加热到很高的温度,从而使金属液能流入铸型。只要金属液不停止流动,浇道就不会凝固。当铸件不需要补缩时,缝隙处的金月液就停止流动,由于电机测试底板型砂具有吸热作用,因此缝隙很快凝固。压边缝隙的宽度一般只有几毫米(27mm太,金液流动时阻力大,易造成补缩不足;宽度太宽,会增加铸件接触热节,干扰压边缝隙的调节作用,使铸件产生缩松。对于轮类、圆盘类铸件,乐边浇道的长度约为其周长的1/6对的中小件,压边浇道的长度约为其边长的1/2一般采用封闭式;对于牌号高的铸铁件,可采用封闭-开式。http://www.chinaweiyue.com/

确定电机测试底板浇注系统各组元的长度或高度、截面形状及尺寸。然后确定铸铁平台浇注系统的类型,压边缝隙一般随电机测试底板的形状而设置,所示。在缝隙的阻流作用下,浇注时电机测试底板及非铁合金铸件。 压边浇道迅速充满,熔渣可浮在浇口盆中的液面上,挡渣效果好。多用于壁较厚的中小电机测试底板使用压边浇道时应注意以下几点:压边浇道缝隙处应是锐角,不应做成圆角,否则起不到挡渣作用;用一个压边浇道浇注多个铸铁平台时,压边长度可适当缩短;浇注时金属液不应对着缝隙冲击,好采用设有直浇道和横浇道的压边浇注系统。

询价单