返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限责任公司

铸铁平台|平板|大型铸件|试验平台|焊接平台|装配平台|检验平台|钳工平台|

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电机测试底板,手工刮研铸铁底板,铸铁平台,常规尺寸
电机测试底板,手工刮研铸铁底板,铸铁平台,常规尺寸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3电机测试底板,手工刮研铸铁底板,铸铁平台,常规尺寸 
品牌: 河北威岳
精度: 0-1-2-3
硬度: HB170-240
材质: HT250
单价: 3622.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-06 09:39
  询价
详细信息

在电机测试底板生产、装卸、运输,检验的过程中都有可能发生电机测试底板出现损坏等问题情况。铸造技术人员经过大量的细致钻研,成功总结出了一套修冷硬铸件表面铸造问题的方法!这无疑减少了问题铸件的二次回车间,节约了生产成本,给企业的生产和销售带来了巨大便利。

在电机测试底板生产、装卸、运输,检验的过程中都有可能发生电机测试底板出现损坏等问题情况。电机测试底板的铸造技术人员经过大量的细致钻研,成功总结出了一套修冷硬铸件表面铸造问题的方法!这无疑减少了问题铸件的二次回车间,节约了生产成本,给企业的生产和销售带来了巨大便利。

由于各种原因,电机测试底板在机械加工的使用过程中会出现损坏、裂纹等问题,造成报废情况的出现。如果重新更换,价比较昂贵,特别是一些重型铸铁成品件,如锻造设备的铸铁机座一旦使用不当而出现裂纹,得停止生产,若要更新的锻造设备,不仅价昂贵,且从订货、运货到安装调试往往需要很长时间,企业将长时间处于停产状态。生产方面的损失是巨大的。如果能用方法及时修出现的裂纹,将解决这些麻烦。

绝大部分电机测试底板铸造企业都选择焊补来解决生产中遇到的铸造问题。焊补修采用了金属填充料(焊材一般与铸件材质相匹配),焊补处性能基本可以达到母材的标准,且操作简单,焊补效率高,受到众多企业的认可和信赖。

利用焊补对铸铁平台的问题进行修的过程中,铸件不升温、不变形、无裂纹产生、焊补金属致密,不产生硬点、无退火现象,可以进行机械加工。补材的选择不受材质的制约,通过不同材质补材的选择,可以达到焊补点性能、颜色与母体上的统一。补材与母体为冶金结合,结合强度高,不会产生脱落焊补质量符合电机测试底板产品的质检标准,是值得广泛推广的一种新技术。

市场上铸铁平台种类比较多,应用在问题修上,大体有以下几种:

1、电机测试底板电焊机:铸铁、铸钢件焊补多采用的传统方式。优点:修大问题,效率高。缺点:焊后焊点上硬度过高,内部有应力,容易产生裂纹,一般还需要退火热处理才可以满足加工要求。且因条件限,内部容易产生气孔、夹渣等二次问题。

2、电机测试底板氩弧焊:铸件,电机测试底板(合金钢,不锈钢精铸件),铝合金压铸件多采用氩弧焊机焊补。部分模具制造和修企业,也采用该焊机修模具问题。http://www.chinaweiyue.com/

我公司本着“以诚纳客”“严把质量关”“优惠”“用户至上”的原则,几十年兢兢业业,受到用户的一致好评,被用户赞为“值得信任的电机测试底板厂家”!

联系人威岳机械谢女士15350773479


询价单